Ingredientes:
3 lonchas de jamon dulce por persona
3 latitas de atun en tomáte
1 cebolleta
Para la salsa rosa:
Mahonesa casera
ketchup
1 chorrito coñac
Elaboración:
Picamos la cebolleta muy pequeñita y la mezclamos con el atun con tomáte y 1-2 cucharadas de mahonesa.
Ponemos las lonchas de jamon estiradas sobre la mesa de trabajo y ponemos un poco de la mezcla anterior en el centro,enrollamos y disponemos en los platos.
Hacemos la salsa rosa,mezclando los ingredientes y servimos los rollitos con ella.
Servir fresquitos que ahora apetecen y estan riquisimos
4 comentarios:
Elena:
se ve riquisimo y muy apetecible ... un saludo ...
PUES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y MUY BUENA PRESENCIA.
gracias guapas,es un honor viniendo de vosotras,que...vaya dos artistas.
un bexito
Hola Elena:
que linda convinacion: me la estoy imaginando: mmm!
que pases un bonito fin de semana!
andrea
Publicar un comentario